关于

创造和谐、融洽、谦逊的技术交流氛围!

👨‍💻 我们是谁

奇安信 A-TEAM 是奇安信集团旗下的纯技术研究团队,团队主要致力于Web渗透,APT攻防、对抗,前瞻性攻防工具预研,从底层原理、协议层面进行严肃、有深度的技术研究,深入还原攻与防的技术本质,曾多次率先披露 Windows域、Exchange、Weblogic、Exim等重大安全漏洞,第一时间发布相关漏洞预警及可行的处置措施并获得官方致谢👏👏。

🏠 关于本站

本站以原创、翻译技术文章为主,主要侧重于网络安全技术,偏向于红队技术。以真实负责任的态度撰写严谨的技术分析和提炼文章,拒绝假大空、拒绝不实传播、拒绝“专家”言论。
欢迎技术人员相互交流共同进步,创造和谐、融洽、谦逊的技术交流氛围,拒绝刻意吹捧、相互夸大。

⛹ 技术研究

  • WEB渗透
  • APT攻防、对抗
  • 安全工具开发
  • Windows域研究
  • C2开发与研究
  • 漏洞分析和研究
    ······

📬 联系我们

  • 📧邮箱:a-team@qianxin.com
  • 📝github:https://github.com/QAX-A-Team

📢 声明

本博客的原创内容,均采用 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 中国大陆许可协议 进行许可。
如需转载请邮件联系。